林铎:以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽 加快建设

2019-07-11 18:38:41         浏览量:3055

林铎在讲话中指出,习近平总书记非常关心和重视甘肃发展,2013年视察时提出加快建设幸福美好新甘肃、努力到2020年同全国一道全面建成小康社会的奋斗目标,今年全国两会期间又明确要求我们不断开创富民兴陇新局面。当前和今后一个时期,我省全部工作都要以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽,都要以建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面为总目标来谋划部署和推进落实,推动经济实力迈上新台阶,改革开放构建新格局,生态建设取得新进展,城市乡村呈现新面貌,人民群众过上新生活,努力把富民兴陇美好愿景变为现实。

巴西时间2010年8月1日,在第34届世界遗产大会上,“中国丹霞”正式列入世界自然遗产。一次性通过六座名山成为世界自然遗产,在全世界仅此一例。这标志丹霞地貌这个“中国地貌学国粹”实现了走出国门、走向世界,得到国际社会的最高认可。

海鲜虽然味道鲜美,但也属于嘌呤含量很高的食物,所以像虾、蟹、海鱼、贝壳类食物也属于需要避免进食的。

唐仁健在主持开班式时强调,要按照林铎书记提出的要求,紧扣研讨班主题,紧密结合当前工作和各自实际,通过深入研讨和学思践悟,力求把习近平总书记重要讲话精神领会得更加透彻清晰,把总书记对甘肃发展和脱贫攻坚提出的重要指示要求把握得更加准确到位,把我们开创富民兴陇新局面的各项措施研讨得更加务实可行,把各级各方面干事创业的精气神凝聚得更加强劲饱满,真正研讨出新思路、新状态、新活力、新作为。

林铎强调,打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,是建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的底线任务,要清醒看到我省脱贫攻坚面临的形势,细化实化“两不愁三保障”,扎实推进东西部扶贫协作,切实管好用好扶贫资金,全面加强组织保障,确保如期打赢这场硬仗。推动高质量发展,增强综合经济实力,是建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的重要支撑,要始终走绿色发展、可持续发展路子,加快产业优化升级,加大招商引资力度,深化改革开放,创造良好营商环境,不断提高发展质量和效益。防范化解重大风险,营造安全稳定环境,是建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的重要保障,要坚持底线思维、增强忧患意识,切实把防风险贯穿于事业发展全过程。把实践当作考场,坚持负重自强、顽强拼搏,是建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的迫切需要,要在解放思想上迈出更大步子,在精神状态上进一步振作起来,在干事作风上更加适应攻坚需要,努力创造经得起实践检验的新业绩,向人民和历史交出一份合格答卷。

省市党政主要领导干部专题研讨班今天上午在省委党校开班,省委书记、省人大常委会主任林铎发表讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、全国两会期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记在今年省部级主要领导干部专题研讨班和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,努力推动高质量发展,着力防范化解重大风险,加快全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃进程,不断开创富民兴陇新局面。

作为一代人心目中的经典,迪士尼再度将爱情与魔法交织的华丽传奇搬上大银幕,惊艳还原了《一千零一夜》的经典。

而青年学生的科研能力和创新能力都离不开教师的指导和循循善诱,教师既授人以鱼又授人以渔,正所谓学高为师、身正为范。面对当今信息时代带来的知识爆炸,教师的职业能力素养和渊博知识储备就显得尤为重要。

视频中的人是来自苏格兰一家汽车贸易服务公司的保罗·拉文尼亚达斯(Paul Lavreniadas),视频由他的同事丹尼·布朗拍摄。视频中,保罗戴着一双蓝色的橡胶手套,正用压气机向螺丝刀喷射高压空气,使螺丝刀在半空中漂浮旋转。约7秒钟后,他切断了压缩机,在螺丝刀下落的时候抓住了它。

近年来,临汾以“开放活市”理念主动对接国家开放战略,积极融入“一带一路”、京津冀、环渤海、黄河金三角、关中平原城市群等区域合作,推进中欧班列常态化开行,外贸主体不断壮大,开放型经济发展势头强劲,2018年进出口总额达到19.24亿元,同比增长15%。下一步,临汾海关将以挂牌成立为契机,主动作为,助推临汾扩大对外开放、打造内陆地区对外开放新高地,为辖区经济社会发展做出新的更大贡献。

在兰副省级以上领导干部;各市(州)和兰州新区党政主要负责人;省委各部门,省级国家机关及有关部门,有关事业单位、大专院校、科研院所、人民团体、省属企业和部分中央驻甘单位,省级各民主党派主要负责人等参加研讨班。(记者陈多吕宝林)

省委副书记、省长唐仁健主持开班式。省领导孙伟、马廷礼、胡焯、宋亮、周学文、李元平、陈青、王嘉毅等出席。

豪博娱乐

上一篇:广西凭祥:建设陆海贸易新通道 打造开放发展新高地
下一篇:池州税务:节前暖心办税服务上线
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

5月27日起部分动车一等座票价上调
5月27日起部分动车一等座票价上调
具荷拉前男友现身法院 接受拘留前审讯
具荷拉前男友现身法院 接受拘留前审讯
优化剧组服务 提升配套能力 浙江横店影视产业逆势上扬
优化剧组服务 提升配套能力 浙江横店影视产业逆势上扬
特朗普突访马丁·路德·金纪念碑 2分钟后离开
特朗普突访马丁·路德·金纪念碑 2分钟后离开
太萌了!英两只山雀站在蘑菇上为争夺食物开战
太萌了!英两只山雀站在蘑菇上为争夺食物开战
美媒:中国用“一代人”完善这项能力,直击美最大“弱点”
美媒:中国用“一代人”完善这项能力,直击美最大“弱点”
如何给自己的房屋定价
如何给自己的房屋定价
治疗肾性贫血新药罗沙司他胶囊获批上市
治疗肾性贫血新药罗沙司他胶囊获批上市
"俄罗斯女演员消灭7名武装分子"?真相来了!
"俄罗斯女演员消灭7名武装分子"?真相来了!
四十年来家国:《陈奂生的吃饭问题》反映基层农民变迁
四十年来家国:《陈奂生的吃饭问题》反映基层农民变迁

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 两坪秋梓网 All Rights Reserved