通俄门报告揭秘:得知穆勒上任,特朗普惊呼“我完了”

2019-07-11 18:46:40         浏览量:4192

近日,记者从河南省检察院获悉,该院在广泛调研的基础上,决定从今年4月上旬到年底,在全省检察机关开展依法平等保护民营企业发展、推动营造法治化营商环境专项活动,以充分发挥检察职能为基本途径,坚持问题导向,突出工作重点,为营造法治化营商环境贡献检察力量。

通俄门报告截图图源:《卫报》

新京报记者谢莲编辑刘丹校对危卓

特朗普称“游戏结束”图源:特朗普推特

□ 本报记者 潘从武 本报通讯员 王晨 王菲

新京报快讯(记者谢莲)当地时间4月18日,美国司法部公布了特别检察官穆勒的“通俄门”调查报告删节版全文。

报告还显示,特朗普随后称,“每个人都和我说,如果有一个独立检察官来调查你,你的总统任期就完了。这将耗费数年的时间,而我什么也做不了。这是我经历过最糟糕的事情了”。

1月16日,有媒体曝光近日偶遇冯绍峰赵丽颖夫妇回京的照片。照片中,冯绍峰头戴黑色鸭舌帽,面戴黑框眼镜,身穿黑色羽绒服搭宽松运动裤,白色运动鞋,怀着身孕的赵丽颖头戴白色帽子面戴口罩,身穿蓝色宽松牛仔外套,包裹严实藏起孕肚。

董存瑞生于1929年,河北省怀来县人。他出身贫苦农民家庭。当过儿童团长,13岁时,曾机智地掩护区委书记躲过侵华日军追捕,被誉为“抗日小英雄”。1945年7月参加八路军。后任某部六班班长。1947年加入中国共产党。他军事技术过硬,作战机智勇敢,在一次战斗中只身俘敌10多人。先后立大功3次、小功4次,获3枚“勇敢奖章”、1枚“毛泽东奖章”。他所领导的班获“董存瑞练兵模范班”称号。

报告称,总统特朗普未通俄,虽然他的竞选团队有从俄罗斯干预美国大选的行为中获利,但他们没有主动与俄罗斯方面共谋以影响2016年大选结果。但对于司法干预方面,穆勒调查报告认为无法证明特朗普是否干预司法,也即“无法证明总统有罪,但也无法证明他没罪”。

新型光声功能成像设备是国际影像学领域的研发热点。其原理是脉冲激光照射组织,组织光吸收后产生热膨胀及超声波,通过超声换能器接收超声波并重建成像。光声成像安全、便捷、无创无辐射,同时具备了光学分辨率及声学穿透力,成像深度达皮下约3厘米,可同时进行组织形态学及功能成像,实时定量评估血管生成、血红蛋白、血氧饱和度等功能指标。

《习近平谈治国理政》第二卷由中共中央宣传部会同中央文献研究室、中国外文局编辑,收入了习近平2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,还收入习近平这段时间内的图片29幅。全书共17个专题,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。

跟相关部门、物业企业三方坐下来,作为平等的一个对话伙伴去协商,社区治理其实是门可以操控的“技术活”。当居民们参与社区事务的专业性和公共精神不断提高,物业服务越来越专业化,那么关于家的温暖和舒适自然也会配齐了。

但报告也揭露了许多新的细节,包括特朗普曾表示,任命特别检察官穆勒会终结他的总统生涯。

据中国精英管理杂志《商学院》面向10000组中国精英家庭发起的中国儿童英语学习调查显示,“英语学习从娃娃抓起”已经成为中国家长的一致共识,家长对互联网教育模式接受程度也不断提高,希望通过在线教育平台获得全球更优质的外教资源。其中,近6成的中国家庭都选择VIPKID平台作为孩子的学习平台。

特朗普推特截图图源:特朗普推特

然而,在穆勒调查报告公布后,特朗普算是松了一口气。特朗普多次高呼,“没有勾结、没有妨碍司法,游戏结束”。特朗普还在推特上表示,“如果我愿意,我有权结束整个政治迫害。如果我愿意,我可以解雇所有人,包括穆勒。但我选择不这么做。我有权使用行政特权,但我没这么做!”

美国得克萨斯州等地截获的非洲移民激增。最近一周,边防巡逻队在得州德尔里奥市阻截多批徒步的非洲移民,共计500多人,是2018财政年度在整个美墨边境遭扣押非洲移民总数的两倍多。

据英国《卫报》报道,2017年5月17日,司法部副部长罗森斯坦任命罗伯特·穆勒为“通俄门”特别检察官,专门负责调查俄罗斯涉嫌干涉美国2016年大选的案件。在被告知这一消息时,特朗普显得非常不安。报告原文写道,“总统瘫在椅子上称,‘天啊,这太糟糕了。这将是我总统生涯的终结。我完了。’”

3月底,第23期乡村读书会在深圳一间学校的图书馆举行,分享一位香港书评家的读书经验。两年多前的一个晚上,在深圳东部王桐山村,4位都市女人在王宝珍的“我们书房”聊天时一拍即合:“我们既然选择租住乡村,也是寻找一种生活方式,不如做些有点形式感的事情吧。”读书会每月一期,由发起人轮流主持与召集,自定主题和嘉宾,二三十位书友免费参与,大家在灯下围坐,只聊读书。虽然发起人都是女性,但主题却很宽广,教育军事无所不及。很多人惊讶在深圳还有这么纯粹的读书活动。

3d模型

上一篇:池州税务:节前暖心办税服务上线
下一篇:翁杰明:世界一流的示范企业要做到三个方面
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

俄罗斯有钱人的标志?《福布斯》杂志:柠檬
俄罗斯有钱人的标志?《福布斯》杂志:柠檬
两岸企业家峰会年会昨在厦闭幕 两岸企业签约金额逾百亿
两岸企业家峰会年会昨在厦闭幕 两岸企业签约金额逾百亿
《跤王战寇记》将映 再续红色经典
《跤王战寇记》将映 再续红色经典
清五彩“万事和合”瓷枕
清五彩“万事和合”瓷枕
宁波建智慧校园:“智慧教育”激活教育智慧
宁波建智慧校园:“智慧教育”激活教育智慧
淮安各县区新春送岗位 促进节后就业
淮安各县区新春送岗位 促进节后就业
“小院落”里品味“大北京”
“小院落”里品味“大北京”
宿州市埇桥区百名“自强母亲”“自立少年”受表彰
宿州市埇桥区百名“自强母亲”“自立少年”受表彰
云南为实体经济企业降本减负590亿元
云南为实体经济企业降本减负590亿元
8种无限极保健品3种没备案
8种无限极保健品3种没备案

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 两坪秋梓网 All Rights Reserved