战平西班牙 中国队确保16强席位

2019-07-12 01:30:53         浏览量:853

新华社法国勒阿弗尔6月17日电(记者韦骅、苏斌)中国女足17日在法国勒阿弗尔打响了B组第三轮的争夺,在与西班牙队的交锋中,中国队与对手互交白卷,并最终以积4分、小组第三的成绩从小组出线。

上半场的比赛,西班牙队在数据上全面占优,射门多达9次。西班牙队上半场最有威胁的攻门来自第39分钟,托雷西利亚右侧起球,埃尔莫索的甩头攻门被彭诗梦倒地化解。中国队在前45分钟更多地处于防守状态,很难组织起有效的进攻,未能创造出一次射门机会。

此次公布,根据《西安市食品安全委员会办公室关于印发西安市学校校园及周边食品安全管理暂行办法的通知》(市食安委办发〔2016〕21号)和2019年学校(托幼机构)及校园周边食品安全工作安排,市局对西安市2019年春季校外托餐(小饭桌)登记备案情况进行了统计。截至目前,全西安市登记备案“小饭桌”共4493家。

据介绍,该案由雄安中院审委会委员、综合审判庭负责人张晓梅主审并担任审判长,与审判员郭菡、曲刚组成合议庭审理本案。庭审结束时,合议庭根据双方当事人意愿,依法进行了调解,并达成调解协议,合议庭当庭制作并送达了调解书,该案得以圆满审结。双方当事人对法庭优质高效的审理工作表示满意。

前两轮小组赛过后,西班牙队与中国队皆为一胜一负分列B组二、三位。此役,中国队采用了上一场与南非队交锋时相同的首发阵容,西班牙队则做出三处调整。

整场比赛,西班牙队共有24脚打门,其中9次射正。中国队门将彭诗梦表现出色,力保球门不失,中国队拿到宝贵的一分,与西班牙携手出线,这也是后者首次晋级淘汰赛。

易边再战,中国队率先做出换人调整,杨丽替下有伤在身的王珊珊。之后的比赛,中国队的局面并未得到改观,西班牙队依旧获得了多次射门机会。第60分钟和第83分钟,吉哈罗两次禁区外的远射被彭诗梦神勇扑出。第85分钟,埃尔莫索的近距离挑射又被彭诗梦单掌托出横梁。赛后,彭诗梦也被评为本场最佳球员。

江浩然建议:第一,加强监管和引导。坚持鼓励创新、包容审慎的监管原则,加快制定完善促进共享经济健康发展的法律、政策、制度,明确共享经济平台和供需双方三方的权利义务,合理界定行业边界,疏导规范行业竞争,盘活闲置存量资产,有效减少资源浪费。强化行业自律管理,维护公平竞争的市场秩序,形成推动共享经济健康发展的协同共治格局。第二,推动公共数据开放共享。坚持数据先行,合理向共享平台企业开放公安、工商、税务等政府部门的公共数据,加强跨部门之间政务信息资源的协同互通,促进数据流动,降低共享成本,支撑共享经济新业态发展。强化共享平台企业保护数据安全的主体责任,规范过度采集和使用个人信息的行为,保障用户数据信息安全。第三,推进产权体制改革和国有优质资源开放。挖掘国有、集体等公共资源的共享潜力,打破产权归属和体制机制的约束,探索推行共享模式,进一步提升公共资源使用率。完善国有企业、大专院校和科研院所闲置资源的共享收益的分配制度机制,协调国家、企业、大专院校、科研院所及基层员工的利益,做好分配方案的设计,变被动为主动,提高闲置资源共享积极性,实现共享共赢。(记者 赵贤钰 战旗)

(作者:杨洪涛,系中国传媒大学戏剧影视学院副教授)

三场比赛过后,中国队积4分,以净胜球劣势位列第三。根据出线规则,六个小组的前两名以及成绩最好的四个小组第三将晋级16强。尽管第三轮小组赛尚未全部结束,但中国队铁定将成为成绩最好的四个小组第三之一,但淘汰赛对手尚未确定。

“我们将抵御任何针对伊朗的战争行动,无论是经济战还是军事战,”扎里夫说,“我们将坚强应对。”

今年夏天,久保建英入选了日本国家队参加2019美洲杯的大名单。在6月9日对萨尔瓦多的友谊赛中,他首次代表日本队出场,完成了自己的国家队处子秀。

Foxmail

上一篇:多亏路人发现电动车 宿迁泗洪冻僵醉汉获救
下一篇:于人谈“契约”,于己忙“弃约”
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

戛纳电影节:法国影片《大西洋》竞逐金棕榈奖
戛纳电影节:法国影片《大西洋》竞逐金棕榈奖
四川省知识产权服务促进中心正式挂牌
四川省知识产权服务促进中心正式挂牌
紫皮大蒜和白皮大蒜有什么区别
紫皮大蒜和白皮大蒜有什么区别
兰考:全国焦氏“弘扬焦裕禄精神研修班”在焦裕禄干部学院开班
兰考:全国焦氏“弘扬焦裕禄精神研修班”在焦裕禄干部学院开班
安徽省食药监局通报:已封存4个批次12000支狂犬病疫苗
安徽省食药监局通报:已封存4个批次12000支狂犬病疫苗
羡慕!他为妻子打造超浪漫秘密花园,500多种植物鲜花!只为结
羡慕!他为妻子打造超浪漫秘密花园,500多种植物鲜花!只为结
波音737Max持续停飞 美国西南航空削减营收预期
波音737Max持续停飞 美国西南航空削减营收预期
强国之路:建设现代化经济体系
强国之路:建设现代化经济体系
针对违规经商办企业问题向部党组发出监察建议
针对违规经商办企业问题向部党组发出监察建议
网售处方药逐利不能无良
网售处方药逐利不能无良

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 两坪秋梓网 All Rights Reserved